Продавец Brandmaster - послуги у галузі пожежної безпеки развивает свой бизнес на Prom.ua 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
87 отзывов
Всі види протипожежних робітПерейти
  • Понедельник
    09:00
    17:00
  • Вторник
    09:00
    17:00
  • Среда
    09:00
    17:00
  • Четверг
    09:00
    17:00
  • Пятница
    09:00
    17:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
"Пожежно-технічно підприемство "Брандмайстер" (продаж та перезарядка вогнегасників, послуги)

Система локального пожаротушения кухонного оборудования Brand Kitchen Safe, Харьков

В наличии

Цену уточняйте

Система локального пожаротушения кухонного оборудования Brand Kitchen Safe, Харьков
Система локального пожаротушения кухонного оборудования Brand Kitchen Safe, Харьков
  • Контакти
    • Адрес:
      вул. Греківська, 5., Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      sales1.brandmaster@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

СИСТЕМА ЛОКАЛЬНОГО ПОЖАРОТУШЕНИЯ КУХОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ BRAND KITCHEN SAFE

 

Система локального пожаротушения кухонного оборудования Brand Kitchen Safe используется для пожаротушения масел и жиров на объектах общественного питания, кафе, ресторанов и промышленных кухонь. Пожаротушение производится локально по площади огнетушащим составом Prevento®. Объектами защиты являются поверхности плоских плит, фритюрницы, жаровни, сковороды с механизмом опрокидывания, грили, фильтры зонтов и вытяжных каналов.

Обозначение системы при заказе и в другой документации:

СЛПКО «BRAND KS

-ХХ

-X»

ХХ

ТУ У 29.2-30784208-008:2013

 

1

2

3

 

где:

 
 

1 -

масса  огнетушащего состава в модуле, кг;

 

2 -

количество баллонов с огнетушащим веществом (1 или 2);

 

3 -

тип пуска:

ЭМ ― электрический и ручной пуск;

МТ – механический (запуск от тросовой системы) и ручной пуск;

 

Пример обозначения системы типа СЛПКО «BRAND KS-10-1» ЭМ:

где:

 

 

 

 

 

 

 

 

10 -

 масса  огнетушащего состава в модуле, кг;

 

1 -

 количество модулей с огнетушащим веществом;

 

ЭМ -

 электрический и ручной пуск;

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование показателей

Тип системы

«BRAND KS-10-1» ЭМ

«BRAND KS-20-2» ЭМ

«BRAND KS ― 10-1» МТ

«BRAND KS-20-2» МТ

1. Вместимость баллона (баллонов) с огнетушащим веществом, не менее, л

10,5±0,2

21,0±0,4

10,5±0,2

21,0±0,4

2. Вместимость баллона с газом вытеснителем, не менее, л

10,5±0,2

3. Масса огнетушащего вещества, кг, не менее

10±0,1

20±0,2

10±0,1

20±0,2

4. Рабочее давление в баллоне с газом вытеснителем, при температуре 20ºС±2ºС,   bar

16±2

5. Пробное давление баллонов модуля, бар

26+1

6. Давление срабатывания предохранительной мембраны, bar

24±2

7. Диаметр условного прохода выпускного устройства баллона с огнетушащим веществом, Ду, мм

14

8. Ресурс срабатываний в течении срока эксплуатации, раз, не менее

5

9. Присоединительная резьба под манометр

M10x1

10. Присоединительная резьба модуля к трубопроводу

М 24х1,5

11. Полная масса модуля, кг, не более

23

33

35

53

12. Инерционность, с, не более

5

13. Время выхода ОВ 95 % по массе, с, не более

40

80

40

80

14. Огнетушащая способность (тушение плоских поверхностей), м2

8

16

8

16

15. Максимальное количество распылителей

8

16

8

16

16. Максимальная длинна трубопровода, м

20

24

20

24

17. Срок службы модуля, лет, не менее

10

 

Принцип действия системы локального пожаротушения кухонного оборудования «BRAND-KS»:

При возникновении возгорания (достижении температуры срабатывания детекторов) механическая или электрическая система обнаружения запускает систему (открывает клапан ЗПУ пускового баллона).

При срабатывании (открывании клапана) запорно-пускового устройства (далее ЗПУ), газ-вытеснитель по соединительной трубке подается в баллон с ОВ, которое через выпускное устройство поступает в распределительный трубопровод и через насадки, установленные на нем, подается на защищаемую поверхность.

 ОБЩИЙ ВИД СИСТЕМЫ

BKS MX

Рисунок 1 Система с механическим пуском 

1 – модуль BKS; 2 – трубопровод; 2.1 – насадки; 3 – тросовая система обнаружения; 3.1 – тепловые детекторы; 4 – жаровня; 5 – фритюрницы; 6 – горячая поверхность; 7 – плита;

 BKS EM

Рисунок 2 Система с электрическим  пуском 

1 – модуль; 2 – трубопровод; 2.1 – насадки; 3 – тепловой детектор (линейный извещатель); 3.1 – шлейф управления; 3.2 – прибор управления; 3.3 – блок дистанционного управления; 4 – сковорода; 5 – фритюрницы; 6 – горячая поверхность; 7 – жаровня;

  • Цена: Цену уточняйте
Brandmaster - послуги у галузі пожежної безпеки
Украина Харьковская область Харьков вул. Греківська, 5.
М. Харків, вул. Греківська, 5.
Карта